ヴィレッジヴァンガードダイナーは2024年1月1日より「プレミアム牛タンシチューバーガー」を期間限定で販売開始しました。
名称からも贅沢なムードが漂ってくるバーガーですが、はたしてその中身はいかに!?
先日開催された試食会にてひと足早く試食させていただきましたので、プレミアム牛タンシチューバーガーの特徴をお届けしますね!
なお、豊洲フォレシア店の新年の営業は1月4日(木)より開始。
ヴィレヴァンダイナー1月からの期間限定メニュー
プレミアム牛タンシチューバーガー
やってきましたプレミアム牛タンシチューバーガー。
バターの香り漂うアツアツのバンズを開封すると、豪快に乗った角切りの牛タンがお出迎え。
柔らかくなるまでデミグラスソースでじっくりと煮込まれながらも、絶妙な食感が楽しめる牛タン。う、旨い・・・!
乗っているのはペコリーノチーズ。薄くスライスしてあり、雪のようなふわふわ感を演出しているようにも感じます。
実はこのプレミアム牛タンシチューバーガー、1月だけの期間限定。
販売は1月下旬までとしており、なくなり次第終了となるようです。
プレミアム牛タンシチューバーガーの価格は1,990円(ダブルパティは2,320円)。
牛タンとビーフパティの両方を思う存分に楽しめる贅沢なバーガーに仕上がっていますので、ぜひ1月中にどうぞ!
ベリーチョコレートパンケーキ
そして、もうひとつ。
ヴィレッジヴァンガードダイナーといえばパンケーキも忘れてはならないメニューです。
1月から3月までは「ベリーチョコレートパンケーキ」を期間限定で販売するとのこと。価格は1,090円。
すっかりお馴染みとなったふわふわな生地に、砂糖不使用で完熟果物の甘みだけにこだわったベリーソース。
そこには濃厚なのにさっぱりしているルビーカカオチョコレートのアイスが乗り、豪華なパンケーキです!
温かいオーガニックコーヒーとの相性もバッチリ。
ベリーチョコレートパンケーキは3月までいただけるので、おやつタイムや食後のデザートにおすすめです!
プレミアム牛タンシチューバーガー:
1月のみ
ベリーチョコレートパンケーキ:
1月・2月・3月