グルメ

豊洲「東京牛串 千本」が閉店し、「焼肉スタミナ苑 とりとん 豊洲店」が10/20オープンへ

豊洲4丁目の牛串専門店「東京牛串 千本」が2020年9月30日で閉店したことが判明しました。

牛串千本は2017年1月11日(水)にオープンした牛串専門店。「焼肉スタミナ苑 極」や「韓国食堂チャン」といった豊洲で複数の飲食店を経営しているアクスが手掛けるお店です。

下は2020年10月3日の様子。牛串千本の店舗で内装工事を実施していました。階段にはブルーシートも。

どうやら、牛串千本はコンセプトの異なる飲食店に生まれ変わるもよう。

豚・鶏の焼肉「焼肉スタミナ苑 とりとん 豊洲店」がオープンへ

この場所にアクスが新しくオープンさせるのは、「焼肉スタミナ苑 とりとん豊洲店」。

昭和25年に創業した老舗「焼肉スタミナ苑」がプロデュースする鶏と豚の焼肉店で、“旨いのに安い!”をコンセプトにした新店になるとのこと。

↓の写真は10月18日の様子。

牛串千本と同じ会社が運営するとあって、牛串千本でボトルキープしていたお客には引き続き新店にて提供します。

ちなみに、9月には「焼肉スタミナ苑 とりとん月島店」がすでにオープン済み。

「焼肉スタミナ苑 とりとん 豊洲店」は10月20日にオープン予定。

オープンから20日〜22日の3日間は、ドリンクがどれも100円で飲めるオープニングキャンペーンを実施します!

豊洲「東京牛串 千本」がオープン!おすすめメニューの特串をチェック今か今かと開店する日を待っていた豊洲4丁目の牛串専門店「東京牛串 千本」がいよいよ2017年1月11日(水)にオープンしました! ...

いいね!で最新情報Get

おすすめの関連記事