グルメ

豊洲・肉とワインの隠れ家「209 ICHIMURA」、2025年のXmasチキン&オードブルの予約受付中

ページに含まれる広告から収益を得ることがあります

気がつけば2025年も残すところあと1ヵ月・・・。

例年に比べて月日の経つのが早いなと感じる筆者ですが、年越しの前にやってくるのがクリスマス!

みなさんはもうクリスマスの過ごし方は決まりましたでしょうか。

肉とワインの隠れ家「209 ICHIMURA」が2025年のクリスマスにぴったりなクリスマスチキンとオードブルについて予約受付を開始していますのでご紹介します!

0時まで営業がありがたい「肉とワインの隠れ家 209 ICHIMURA」、豊洲で”地産地消”するイタリアン2025年10月10日(金)の17時、豊洲駅前に「肉とワインの隠れ家 209 ICHIMURA」がオープン! これまで5年間営業し...

209 ICHIMURAのクリスマスチキン(各日限定24個)

  • 丸鶏のロースト 3,300円
  • 丸鶏のロースト+ポルチーニリゾット詰め 4,400円

丸鶏のローストは2〜4人前の大きさ。岩手産みちのく清流鶏を特製塩ダレで一晩マリネし、ジューシーに焼き上げたクリスマスにぴったりな逸品。

ポルチーニリゾット詰めは岩手産みちのく清流鶏にトリュフとポルチーニ茸の旨味たっぷりなリゾットを詰め込んでローストした、シェフ自慢の逸品に仕上がっています(写真のリゾットをチキンに詰めて提供)。こちらも2〜4人前です。

209 ICHIMURAのクリスマスオードブル

  • クリスマスオードブル 5,000円

肉専門店が手掛けるさまざまなお肉と海鮮が乗った特製オードブル。ローストビーフとローストポーク、生ハム、サラミ、イタリアンオムレツ、2種のカルパッチョ(柑橘香る寒ぶり/サーモンwithいくら)、田舎風パテ、海老とアボカド、タコのマリネ、苺と自家製リコッタチーズ、といった豪華内容。

あくまでも前菜としてのオードブルらしいのですが、これだけでも十分にメインになっちゃいそうなラインナップですね!

予約は店頭で

クリスマスチキンとオードブルの予約は店頭にてどうぞ。

受取日・受取時間は下記のとおり。

受取日:
12月20日(土)
12月21日(日)
12月22日(月)
12月23日(火)
12月24日(水)
12月25日(木)

受取時間:
11:00〜13:00
13:00〜15:00
17:00以降

店頭に用意されている申込用紙に必要事項を記入することになりますが、申込用紙のPDFを下記に用意しましたのでこれをご自宅でプリントしてあらかじめ記入してから店頭へ予約しに行くとスムーズに予約できると思います。

 

ということで、今回は209 ICHIMURAのクリスマス限定テイクアウトメニューをご紹介しました。

もし、うちもクリスマスチキンや料理の予約やってるよ!というお店がございましたら、ぜひご連絡をいただけますと嬉しいです(チラシ画像などもいただけると筆者が喜びます)。

11月・12月のイベントスケジュール↓

【豊洲・有明・お台場】2025年11月・12月のイベントスケジュール早いもので2025年もあとわずか。この間までまだ暑かったのに、あっという間にホリデーシーズンですよ。 2025年の11月・12月も...

 

いいね!で最新情報Get