スイーツ

北海道産生クリームやミルクを使ったクレープ専門店「creperie kenny’s」がららぽーと豊洲に誕生へ!

ページに含まれる広告から収益を得ることがあります

KENNY’S HOUSE CAFE(ケニーズハウスカフェ) ららぽーと豊洲店」がこの冬にリブランド・リニューアルすることが判明しました!

改装工事を実施し、北海道産の生クリームや牛乳を使用したクレープ専門店「creperie kenny’s (クレープリーケニーズ)ららぽーと豊洲店」へと生まれ変わります。

リニューアルオープン日は2024年12月5日(木)の予定。

画像は店舗イメージ。同店Iwebサイト・nstagramより

creperie kenny’sとなって、自家製クレープを強化したお店に!

ケニーズハウスカフェといえば、伊豆高原に本店を構え、豊洲ではららぽーと豊洲の3階でキッザニア東京の向かい側にあるお店です。

牧場直送のミルクで作った「プレミアムミルクソフト」は濃厚で、食べたことのある方も多いのではないでしょうか!

同店ではこれまでも自家製クレープを提供してきました。

クレープ専門店のcreperie kenny’sへと姿を変えることで、今後はより多くのクレープメニューを提供できたり、クレープ人気への需要に応えやすくなるのかもしれませんね!

参考:creperie kenny’s沼津

同店のWebサイトではすでに営業最終日と改装工事の期間、リニューアルオープン日までもが公表済み。

既存のケニーズハウスカフェは改装工事のため11月4日(月)をもって営業を終了します。

リニューアルオープンが今から楽しみです!

 

いいね!で最新情報Get