グルメ

スチーム製法と国産⼩⻨100%を使った生食パン専門店「STEAM BREAD TOKYO 豊洲店」が11月11日オープン!

ページに含まれる広告から収益を得ることがあります

トーストではなく独自のスチーム製法によって作った食パンを提供する「STEAM BREAD」が2022年11月11日(金)、豊洲にオープンします!

店名は「STEAM BREAD TOKYO 豊洲POPUP店」。

東京メトロ・豊洲駅構内に期間限定のポップアップストアとして誕生です!

※オープン日の確定と、店頭の案内が掲示されたため記事を更新しました

STEAM BREADについて

国産⼩⻨100%を使って低温長時間発酵を施した生地に、蒸し焼きの工程を入れることで今までにないしっとりもちもちの食感が楽しめる食パンとのこと。

北海道産⽣クリーム、国産練乳、国産クリームチーズ、純粋はちみつを贅沢に使⽤。

また、すべての⾷材は乳化剤、⾹料、着⾊料、保存料が不使⽤なのでお子さまも安心していただけます!

豊洲店のオープン日は11月11日(金)。営業時間は10時〜20時で、完売したら終了。定休日はありません。

2023年2月28日(火)までの期間限定で営業するポップアップ店です。

 

STEAM BREAD TOKYO 豊洲POPUP店
※2022年11月11日(金)〜2023年2月23日(火)まで
■営業時間:10:00〜20:00
(売り切れ次第終了)
■定休日:なし
■場所:東京メトロ 豊洲駅構内(7番出口手前)

なお、STEAM BREADのオープンはお問い合わせ欄よりいただいたタレコミで知りました。ご連絡いただいた読者様、ありがとうございました!

豊洲エリアの開店・閉店情報はこちら

いいね!で最新情報Get