豊洲「東京牛串・千本」がオープン!おすすめメニューの特串をチェック

今か今かと開店する日を待っていた豊洲4丁目の牛串専門店「東京牛串・千本」がいよいよ2017年1月11日(水)にオープンしました!

東京牛串・千本のおすすめメニューは東京芝浦食肉市場直送の和牛の大腸を炭火焼きにし、自家製のタレでいただく「だいちょう」(340円)。「つくね」や「牛すじ」も人気です。串焼きの価格帯は260円〜390円。また、前日までに予約必須の3,000円のコースもあります。

お店の場所はセブンイレブン豊洲店のすぐ向かい側です。営業時間は17時〜24時。

※営業開始当初は2時間の予約制でしたが、2017年2月からは通常営業となりました。

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東京牛串・千本は1階がカウンター席といくつかのテーブル席、2階はテーブル席がメインの牛串屋です。
関係者を招いての試食会を幾度となく行っているのが通り道からチラチラっと伺えたものの、なかなかオープンしないので心配していた人も少なくないことでしょう。

2016年10月にはスタッフを募集し、その後、12月にはほぼ内装もできている様子だったので2016年内にオープンするかと思っていましたが見事にハズレました(^_^;)

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→ 居酒屋・牛串「千本」が豊洲4丁目にオープンへ!

とはいえ、無事にオープンを迎えたのは嬉しいですね!ぜひ皆さんもご都合のいいときに足を運んでみてはいかがでしょうか!

通常の串焼きとは違う、「特たん」(590円)や「特はらみ」(590円)など“特串”もあり、串焼きメニューはとても豊富です!

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東京牛串・千本
営業時間:17時〜24時
定休日:不定休(火曜日にお休みのことが多い)
電話番号:03-6204-2994
住所:東京都江東区豊洲4-2-5